邻水县贸促会 组织企业参加中国成都•联合国采购推广大会成效显著

21-10-18 15:55


2021中国成都•联合国采购推广大会于10月13日至15日在蓉举办,中国贸促会、成都市政府和联合国相关机构领导,贸促系统以及来自全国相关行业企业代表约200人出席会议。为切实帮助邻水县企业熟悉联合国采购信息渠道及采购规则,引导企业利用联合国网络资源开拓多元化国际市场,邻水县贸促会积极组织四川渝成机械有限公司、四川玺惟医疗用品有限公司等部分外贸企业参加了上述活动。

 (图为联合国采购推广大会开幕式)

邻水县贸促会组织企业相关负责人参加了推广大会开幕式及联合国采购投标实操培训等活动,对联合国采购投标基础知识、投标流程进行了重点学习。同时,收集汇总2021年联合国采购计划,积极引导、鼓励企业在联合国采购平台、联合国难民事务署、联合国粮食计划署及联合国开发计划署等门户网站进行了供应商注册登记。

(图为参会企业认真学习)

会议期间,四川渝成机械有限公司参会负责人表示:“长期以来,我们企业在开拓外贸业务方面,获取信息渠道不畅,市场认知不足,投标成功率低,对联合国采购规则及流程缺乏必要的了解。此次培训,为我们提供了更为广阔的平台,让我们对联合国采购业务的操作流程掌握得更准确、全面。之后,我们将通过各门户网站的信息渠道,结合培训会期间发布的采购信息,进行充分筛选、对接,争取达成合作订单。”


供稿|邻水县贸促会

整理|杨 颖

审核|陈小艳

监制|尹存林


责任编辑:

你对此事的看法?

最新评论

相关新闻